Speiseplan

Speiseplan

Frühstück ab5.00 Uhr
Mittagstisch von11.30 – 13.00 Uhr
Geöffnet Mo. – Fr.05.00 – 13.30 Uhr

Gerichte mit diesem Symbol ### sind vegetarisch

Alle Menüs auch zum Mitnehmen.                          

Zusatzstoffe: 1.Farbstoff 2.Konservierungsmittel 3.Antioxodationsmittel 4.Geschmacksverstärkern 5.Süßungsmittel 6.geschwefelt 7.gewachst 8.Phosphat 9.geschwärzt

Hauptallergene: Aa Weizen, Ab Roggen, Ac Gerste, Ad Hafer B. Krebstiere u. Krebstiererzeugnisse C. Eier u. Eiererzeugnisse D. Fisch  Ea Erdnüsse, Eb Mandeln, Ec Haselnüsse, Ed Walnüsse, Ee Cashewnüsse Pistazien F. Soja u. Sojaerzeugnisse G. Milch u. Milcherzeugnisse H. Schalenfrüchte I. Sellerie J. Senf K. Sesamsamen L. Lupinen M. Weichtiere N. Schwefeldioxid u. Sulfit

KWwdt_IDTagMenü I 4,50 €Zusatzstoffe IMenü IIZusatzstoffe IITipp des TagesZusatzstoffe Tipp des TagesBild
391Montag###
2 Palatschinken
mit Blattspinat gefüllt
und Käse gratiniert
Schnittlauch Schmand
Salatbeilage
Enthält:  Aa,C,GHähnchenschnitzel
„asiatisch“
auf Kokos-
Limettensauce
Sesamkarotten
Basmatireis
6,40 €
Enthält:  Aa,C,G,K
2Dienstag### Herbstliche Kartoffel Gnocchi Pfanne mit geb. Zucchini, Pilzen, Radiccio und roten ZwiebelnEnthält:  Aa,GHausgemachte „Canneloni“ mit Hackfleischfüllung in würziger Basilikum- Tomatensauce 5,70 €Enthält:  Aa,CBitte beachten Sie unsere Zusatzangebote!
3MittwochDeftige gelbe Erbsensuppe Kartoffelwürfel feine Gemüsestreifen Mett- oder BockwurstEnthält Aa,I,J2 Schnitzel „Wiener Art“ Buttererbsen Kartoffelgratin 6,60 €Enthält:  Aa,C
4Donnerstag###
Hausgemachte Reibekuchen mit Apfelmus3  Enthält:  Aa,C,GLasagne mit „Bolognese“ und Blattspinat mit Mozzarella überbacken Bechamelsauce 5,90 €Enthält:  Aa,GBitte beachten Sie unsere Zusatzangebote!
5Freitag### Grillpfanne „Spanische Art“ Pfannengemüse mediterrane Sauce BasmatireisEnthält:  AaGebratenes Welsfilet in Kartoffelkruste Schwenkchampignons Sc. Hollandaise Kartoffelbällchen 6,60 €Enthält:  Aa,C,G
Montag – Freitag 26.09. – 30.09.2022Entsorgungsbetriebe EssenFrühstück ab 5.00 Uhr Mittagstisch von       11.30 – 13.00 Uhr Geöffnet Mo. – Fr.     05.00 – 13.30 Uhr
39. KWMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Menü I 4,50 €### 2 Palatschinken mit Blattspinat gefüllt und Käse gratiniert Schnittlauch Schmand Salatbeilage### Herbstliche Kartoffel Gnocchi Pfanne mit geb. Zucchini, Pilzen, Radiccio und roten ZwiebelnDeftige gelbe Erbsensuppe Kartoffelwürfel feine Gemüsestreifen Mett- oder Bockwurst###
Hausgemachte Reibekuchen mit Apfelmus
### Grillpfanne „Spanische Art“ Pfannengemüse mediterrane Sauce Basmatireis
 Enthält:  Aa,C,GEnthält:  Aa,GEnthält Aa,I,J3  Enthält:  Aa,C,G Enthält:  Aa
Menü IIHausgemachte „Canneloni“ mit Hackfleischfüllung in würziger Basilikum- Tomatensauce 5,70 € Lasagne mit „Bolognese“ und Blattspinat mit Mozzarella überbacken Bechamelsauce 5,90 €
  Enthält:  Aa,C Enthält:  Aa,G   
Tipp des TagesHähnchenschnitzel „asiatisch“ auf Kokos- Limettensauce Sesamkarotten Basmatireis 6,40 €Bitte beachten Sie unsere Zusatzangebote!2 Schnitzel „Wiener Art“ Buttererbsen Kartoffelgratin 6,60 €Bitte beachten Sie unsere Zusatzangebote!Gebratenes Welsfilet in Kartoffelkruste Schwenkchampignons Sc. Hollandaise Kartoffelbällchen 6,60 €
 Enthält:  Aa,C,G,K Enthält:  Aa,C Enthält:  Aa,C,G